跟踪链接维护

下面将介绍如何隐藏、取消隐藏 Adjust 跟踪链接,以及如何将跟踪链接列入黑名单。 

隐藏跟踪链接

隐藏暂时或永久不用的跟踪链接,使跟踪链接列表保持简洁。

隐藏的跟踪链接将不会显示在控制面板中,但并未从 Adjust 中删除。隐藏的跟踪链接会继续定向用户、用于归因,其提供的数据会出现在“数据”中。您可以随时重新显示已隐藏的跟踪链接。

若要隐藏跟踪链接,请按以下步骤操作。
  1. 查找应用并选择应用选项插入符号 (^)
  2. 选择 跟踪链接
  3. 选择要隐藏的跟踪链接上的设置(齿轮图标)
  4. 选择 编辑 
  5. 选择隐藏跟踪链接 
太棒了!您的跟踪链接现已隐藏。

若要查看隐藏的跟踪链接,请在跟踪链接列表上方选择显示隐藏的跟踪链接
 
用户添加的图像
用户添加的图像
用户添加的图像
用户添加的图像
用户添加的图像

1. 查找应用并选择应用选项插入符号 (^)

2. 选择跟踪链接

3. 选择要隐藏的跟踪链接上的设置(齿轮图标)

4. 选择编辑

5. 选择隐藏跟踪链接

恢复跟踪链接

想要重新启动您的推广活动?利用 Adjust,您可以随时重新显示已隐藏的跟踪链接。

若要取消隐藏跟踪链接,请按以下步骤操作。
  1. 查找应用并选择应用选项插入符号 (^)
  2. 选择 跟踪链接
  3. 选择显示隐藏的跟踪链接
  4. 选择要取消隐藏的跟踪链接上的设置(齿轮图标) 
  5. 选择 编辑 
  6. 选择取消隐藏跟踪链接 

此时,取消隐藏的跟踪链接将显示在您的活动跟踪链接列表中。

1. 查找应用并选择应用选项插入符号 (^) 用户添加的图像 用户添加的图像 用户添加的图像 用户添加的图像 用户添加的图像

 

1. 查找应用并选择应用选项插入符号 (^)

2. 选择跟踪链接

3. 勾选显示隐藏的跟踪链接

4. 选择要取消隐藏的跟踪链接上的设置(齿轮图标)

5. 选择 编辑

6. 选择取消隐藏跟踪链接

将跟踪链接列入黑名单

借助 Adjust 的黑名单跟踪链接 API,您可以阻止来自作弊或过期跟踪链接的流量。列入黑名单的跟踪链接会保留其现有归因(直到用户被再归因至其他跟踪链接),但无法报告新的交互。

注意:将跟踪链接列入黑名单之前已记录的点击和展示仍可进行归因。例如,如果您设置了一个时长为 7 天的归因窗口并在第 2 天将跟踪链接列入黑名单,Adjust 仍会将第 1 天的交互纳入归因考量。

列入黑名单的跟踪链接仍会出现在 Adjust 控制面板中。您可以随时隐藏(或取消隐藏)这些跟踪链接,但无法编辑它们的设置。

您也可以使用 Adjust 的黑名单跟踪链接 API 从黑名单中移除跟踪链接。从黑名单中移除跟踪链接后,您可以在推广设置向导中编辑其设置,然后我们将立即重新开始跟踪交互。请注意,从黑名单中移除跟踪链接的操作无法追溯性地应用于您的归因数据——Adjust 只会将从黑名单移除之后的点击和展示纳入归因考量。

有关此主题